Неманские вести

Вопрос к главе

Уважаемые жители Неманского муниципального района! Приглашаем вас на встречу с главой администрации Неманского муниципального района С.Ф. Восковщуком

Неманские вести: Администрация города НеманНа встрече будут обсуждаться наиболее важные вопросы и перспективы развития муниципального образования.

Свои вопросы и предложения, которые вам хотелось бы обсудить на встрече, присылайте на электронную почту и на официальный сайт администрации района (E-mail: sovneman@baltnet.ru, www.neman.gov39.ru), редакции газеты «Неманские вести» (E-mail: nemanvesty@mail.ru, www.nemanvesty.ru), в приемную администрации (ул. Победы, 32) и в приемную редакции (ул. Советская, 31) по 25 июня с пометкой: «Вопрос к главе».

Уважаемые неманцы! Чтобы беседа на встрече получилась конструктивной и интересной, предлагаем задавать вопросы и вносить предложения, касающиеся жизни всего района или поселения. А с личными просьбами, жалобами и проблемами удобнее прийти на прием главы администрации по личным вопросам, который проводится в третий четверг каждого месяца.

Приглашаем на встречу, которая состоится 28 июня, во дворце культуры «Неман», начало в 17.30.

Администрация Неманcкого муниципального района

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! Вы можете оставить ваш вопрос главе через данную форму. Пожалуйста, не используйте не нормативную лексику. Все поля обязательны для заполнения

1 комментарий к записи “Вопрос к главе

  1. Елена К.
    18.02.2014 в 18:39

    Здравствуйте. Скажите до каких пор мы жильцы улиц Дзержинского,Мичурина, Халтурина, Рабочая до асфальтированных дорог будет добираться вплавь по грязи,глине, падать в ямы с лужами. Дороги наших улиц не асфальтированные, одни ухабы. Ни пешком, ни на машине пробраться не возможно, боевой полигон. Я решила написать Вам, а потом сфотографирую и отправлю заказным письмом губернатору и на сайт президенту и «Единая Россия» — пусть посмотрят на свою РОССИЮ!!! Надоело жить в болоте — в прямом смысле — кругом грязь и вода. Жду конкретного ответа на мой e-mail и через местную газету.

Оставить комментарий


Также интересноclose