Неманские вести

Спасибо!

Подарок от депутатов

В детском саду «Лесовичок» поселка Большое Село обновили оборудование для прогулок детей на свежем воздухе. Спортивный комплекс для детей старшей группы, в который входят качели, кольца, перекладины для подтягивания и лесенки, закупили и установили во дворе садика депутаты Калининградской областной Думы Мишин Евгений Викторович и Корнилов Валерий Васильевич. Родители благодарны депутатам за этот подарок и…

УВАЖИЛИ КЛИЕНТА

Хочу через нашу газету поблагодарить сотрудников неманского такси «Рагнит» за внимание к клиентам. На днях мне пришлось воспользоваться услугой этой компании, чтобы не опоздать на важную встречу. Так торопилась, что, выходя из машины, забыла в салоне зонтик. Спохватилась, правда, быстро, тучки на небе напомнили. Сразу позвонила диспетчеру, объяснила ситуацию. И представьте себе, мой зонтик не…

Работают там, где больше всего нужны

Работают там, где больше всего нужны Какой замечательной стала бы жизнь людей без болезней. Но, увы, болячки подстерегают нас в любом возрасте и приходят всегда нежданно. Вот и со мной случилось несчастье. Сильно похудела, не было сил не то что работать, а передвигаться. Обследование в областной больнице не дало результатов. Пришлось обращаться в Медицинский радиологический…

БЕЗ ВАС БЫ НЕ БЫЛО УСПЕХА

Газета «Неманские вести» уже рассказала об итогах областного конкурса «Женщина года 2017», в котором так успешно выступили представительницы нашей Общественной организации многодетных семей. А я, в свою очередь, хотела бы поблагодарить всех, кто нам помогает и поддерживает: администрацию городского округа, предпринимателей, жителей города, всех членов нашей организации. Особо хочется поблагодарить Сергея Федоровича Восковщука за выделенное…

Экстренная операция помогла

Хотела бы высказать слова благодарности сотрудникам Неманской райбольницы, которые помогли нам справиться с бедой. А она, как известно, приходит без спроса. Не имея медицинского образования, человек, как правило, теряется, если организм неожиданно даёт сбой. Мы ведь не можем судить о сложности первых симптомов болезни, и в надежде на лучшее не спешим к докторам. Так произошло…

ОТВЕТСТВЕННАЯ И ДУШЕВНАЯ «НАДЕЖДА»

Недавно мы отмечали годовщину смерти доброй и очень уважаемой женщины, мамы восьми сыновей, 19 внуков и внучек, 29 правнуков Розы Капиевны Агаджанян. Родные и близкие собрались на поминки в кафе «Надежда». Людей было много, а работниц кафе мало, но каждая работала за двоих. Очень красиво накрыли столы, вкусно приготовили блюда и были внимательны и предупредительны…