Неманские вести

Наш экспресс-опрос

О тех, кто нас бережет

В преддверии профессионального праздника сотрудников полиции мы провели экспресс-опрос, интересуясь у наших читателей, приходилось ли им сталкиваться с правоохранительными органами,и как они относятся к представителям опасной и трудной профессии? Анастасия Атамашко: — Я живу в центре города, и окна моей квартиры выходят прямо на уличное кафе. Раньше многие жители в округе жаловались, что по ночам…

Праздник профессионалов и любителей

29 октября мы отмечаем День автомобилиста. Этот праздник водителей-профессионалов давно стал общим для всех автомобилистов страны, хотя, конечно же, профессиональное водительское братство празднует его особо. Мы ездим одними и теми же дорогами, подчиняемся общим правилам дорожного движения. И, в конце концов, взаимопонимание и взаимовыручка — это то, на чём держатся взаимоотношения между всеми участниками движения…

Светло ли вам, жители?

Решив узнать мнение горожан по поводу качества уличного освещения в Немане, мы задавали нашим читателям всего одни вопрос: «Комфортно ли вам на улицах в темное время суток?» Дмитрий Якимов: — Я живу на достаточно отдаленной от центра города улице Димитрова, но могу сказать, что фонари в нашем районе светят хорошо. Даже ночью можно свободно идти…