Неманские вести

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, А ЗНАЧИТ — ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОРЬБА

Благодарю за поддержку Первого турнира по греко-римской борьбе памяти моего отца, Евгения Луцко, главу Неманского городского округа А.И. Неймана, депутата Калининградской областной Думы, президента Федерации спортивной борьбы Калининградской области Е.Р. Абарюса, директора ДЮСШ г. Немана А.А. Привалова, тренеров, судей, участников и их родителей.

Надеюсь, в будущем турнир станет традиционным и международным. Мой отец по праву заслужил это. Я очень горжусь им. Евгений Викторович оставил больше наследие всем нам. Он всю жизнь посвятил спорту, борьбе на ковре, достиг больших высот.

Свои золотые годы Е.В. Луцко отдал тренерской работе, воспитанию учеников. Он, как добрый земледелец, имел участок 12 х 12 метров, (борцовский ковер – прим. ред.), где ползал на коленях, подвязывал, облагораживал саженцы, давая им возможность расти. Боролся с сорняками, которые вылезали откуда ни возьмись и пытались погубить неокрепшие ростки. Он добывал воду, чтобы напоить саженцы.

Отец душой любил работу и жил только ею. Для чего он это делал? Для того, чтобы сейчас на небесах вкушать свои добрые плоды и радоваться. А слезы радости ронять на самый маленький участок и питать его особой небесной благодатью на радость всем нам.

Желаю успехов в работе в прошлом воспитаннику моего отца, а ныне тренеру по греко-римской борьбе Неманской ДЮСШ Д.М. Платонову. Пусть его ученики достигают больших высот и никогда не сдаются.

Жизнь продолжается, а значит — борьба продолжается.

С уважением, Дмитрий Евгеньевич Луцко

Подготовила Е. Романова

 ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, А ЗНАЧИТ - ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОРЬБА ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, А ЗНАЧИТ - ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОРЬБА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *