Неманские вести

ПОДАРОК К ПРАЗДНИКУ

К государственному празднику Дню Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов участникам и инвалидам ВОВ, труженикам тыла, блокадникам, бывшим несовершеннолетним узникам, ветеранам становления Калининградской области будет произведена ежегодная денежная выплата.

Размер выплат составит:

— для участников и инвалидов ВОВ — 1000 рублей;

— для бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны — 1000 рублей;

— для лиц, проходивших военную службу в воинских частях, не входивших в состав действующей армии в период с 22.06.1941г по 03.09.1945г. не менее 6 месяцев – 1000 рублей;

— для тружеников тыла, лиц, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», ветеранов становления Калининградской области — 500 рублей.

Лицам, относящимся одновременно к нескольким категориям, выплата будет предоставлена по одному основанию, установленному в наибольшем размере.

Ежегодная денежная выплата назначается без обращения граждан, на основании сведений автоматизированной информационной системы (Электронный социальный регистр населения Калининградской области) по состоянию на 1 апреля 2019 года.

Выплата денежных средств производится путем перечисления на счета, открытые гражданами в банковских учреждениях РФ и доставки на дом через учреждения федеральной почтовой связи.

За справками обращаться по адресу: г.Неман, ул.Советская 21, кабинеты № 4,5.

Время работы с 8.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 13.48. Тел.2-20-98, 2-28-16 (понедельник, среда).

Начальник Неманского отдела ОГ КУ «ЦСПН» Г.Н.Кубасова

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *