Неманские вести

ПАПЫ – МОЛОДЦЫ!

ПАПЫ – МОЛОДЦЫ!

На улице Полевой между тремя пятиэтажками очень удачно расположилась большая зеленая лужайка. Старожилы помнят, что раньше на ней было несколько игровых зон, и даже небольшое футбольное поле. Но от них давно не осталось и следа. Благодаря атомщикам, несколько лет назад здесь обустроили детскую игровую площадку. Она очень востребована. Детишек, особенно в хорошую погоду, здесь собирается очень много и с Полевой, и с соседних улиц. Но это для малышей. А для ребят постарше из развлечений — только качели.

Кипучей детской энергии нужен выход. И компьютерные игры – не решение проблемы. А вот хорошая физическая нагрузка – да! И чем быстрее, тем лучше. Ведь дети растут быстро, и если не увлечь их чем-то полезным сегодня, то завтра может быть уже поздно. Так рассудили трое молодых неманцев: Виктор Машлыкин, Дмитрий Беликов и Александр Дубасов, объединенных одной общей заботой – воспитанием сыновей. Один папа на собственные средства приобрел деревянный брус для ворот, у другого дома сетка, правда только на одну створку, сыскалась, третий идею морально поддержал и физически в установке конструкции поучаствовал. Отдельное спасибо ребята говорят предпринимателю, который цену на стройматериал «скинул», узнав, что это для детей.

Кстати, установкой ворот дело не закончилось. Теперь папы периодически выходят на поле вместе с местной ребятней, чтобы та не просто так мяч гоняла, а по правилам. Глядишь, к летним каникулам и настоящая дворовая команда соберется.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *