Неманские вести

«НЕКУДА СКЛАДЫВАТЬ!»

«НЕКУДА СКЛАДЫВАТЬ!»

«В минувшие выходные мы были на городском кладбище – наводили порядок на могилах родственников, и просим через газету у МУП «Благоустройство» или у администрации решить вопрос с вывозом мусора с контейнерной площадки.

Контейнеры там – на площадке возле центрального входа – уже переполнены, культурно складывать мусор просто некуда, приходится бросать на землю, хотя рука не поднимается. А что делать, если сверху уже сыплется?

На кладбище было много людей, несмотря на церковный праздник Благовещенье. Все сгребали прошлогоднюю траву, меняли на могилках цветы, выбрасывали старые лампадки и венки. Весна ведь, все спешат прибраться. Даже страшно представить, что будет с площадкой за неделю, если контейнеры не опорожнят.

Т.Сафронова»

МУСОР ВЫВЕЗУТ –

ГОТОВЬТЕ МЕШКИ!

Этот вопрос редакция озвучила на аппаратном совещании в администрации муниципалитета в понедельник, 8 апреля. В ответ заместитель главы администрации А.Д.Котова сообщила, что мусор с данной площадки перевозчиком обязательно будет вывезен. Главное, чтобы весь мусор был собран в полиэтиленовые пакеты. Это касается не только данной площадки, но и всех площадок по сбору ТКО, где мы будем складировать мусор, собранный на предстоящих апрельских субботниках 13 и 20 апреля.

Весь мусор должен быть упакован в ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ МЕШКИ! Только в таком виде перевозчик сможет его забрать и транспортировать на полигон ТБО под Барсуковкой.

Подготовила Н.Тамразова

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *