Неманские вести

Желание пассажиров учтем

Жители поселков Канаш, Ульяново и Жилино, не удовлетворенные существующим графиком автобусного сообщения, обратились в администрацию округа с просьбой увеличить количество рейсов.

Вопрос о том, как скоро могут быть организованы дополнительные рейсы, мы задали директору МУП «Неманавто» Р.И. Пилютику. Еще одно обращение поступило в редакцию уже от горожан. Их не устраивает расписание движения автобуса № 105 «Неман — Большое Село — Лесное». В 9.30 на нем из Немана многие едут на кладбища (на перекрестке и в Большом Селе), чтобы навести порядок на могилах и помянуть близких. Но вернуться в город они могут только или на 10.20, или на 13.30. В первом случае не успевают сделать то, что запланировали, во втором – очень долго ждать обратного рейса.

— Мы учли пожелания жителей поселков Канаш, Жилино и Ульяново, — рассказал Роман Иванович, — и в настоящее время завершаем работу по внесению изменений в расписание движения автобусов на маршрутах № 115 и № 109 и выделению дополнительных рейсов.

Претензий по движению автобусов 105-го маршрута наше предприятие пока не получало, но если неманцы недовольны, рассмотрим и этот вопрос.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *