Неманские вести

ВЗЯЛИ «БРОНЗУ»

В Советске прошел зональный этап «Спартакиады муниципальных образований Калининградской области», в рамках которого состоялись соревнования по баскетболу среди мужчин.

Соперниками нашей команды были представители Советского, Полесского, Славского и Гвардейского городских округов. По воле жребия в первой игре нашим ребятам пришлось встречаться с командой из Полесска. Уверенно проведя начало встречи, неманские баскетболисты обеспечили себе комфортное преимущество в счете, которое не упустили и до завершения матча, в итоге одержав победу с убедительным счетом 49-37.

Второй соперник также определился в ходе жеребьевки, но этот раз удача была не на нашей стороне: мало того, что оппонентами неманской команды стали очень сильные в баскетболе советчане, так еще и матч пришлось играть без передышки. К сожалению, одержать победу в этой встрече не удалось, но силы молодых неманских игроков, задействованных в этом матче, позволили основному составу немного отдохнуть.

Наиболее драматичной на Спартакиаде стала решающая встреча . Неманская команда оспаривала второе место в схватке с баскетболистами из Славска. С самого начала игры ни одна из команд не собиралась уступать, разница в счёте на протяжении матча не превышала 2-3 очков, чаша весов колебалась то в одну, то в другуюсторону.

Основное время закономерно закончилось ничьей. Интрига сохранялась и в дополнительной пятиминутке, но на последних секундах матча мяч славчан все-таки угодил в наше кольцо, определив победителя. Времени для того, чтобы отыграться, уже не осталось. Обидное поражение с разницей в одно очко «сдвинуло» неманскую команду на третью ступень пьедестала. Но и этот результат можно считать вполне достойным. Поздравляем игроков неманской команды Ричарда Гечаса, Вадима Меньшикова, Романа Булушева, Сергея Майсюка, Александра Афанасьева, Дэмиса Оганесяна, Ярослава Гусака, Данила Пермякова и Владимира Шишигина с заслуженным третьим местом.

О. Волкова

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *