Неманские вести

МАЛЕНЬКИЕ, НО УДАЛЕНЬКИЕ

Младшие воспитанники неманской спортшколы показали класс на международных соревнованиях в Калининграде. Подопечные Евгения Викторовича Луцко взяли пять призовых мест в турнире на призы Дворца спорта «Юность».

Лучше всех выступил атлет самой легкой весовой категории (до 26 кг) Илья Соленков, который в четырех схватках не оставил ни малейшего шанса своим соперникам, «разорвав» их на пути к вершине пьедестала.

Дебютант международного турнира Армен Хужулов не робел перед опытными оппонентами и провел зрелищные схватки. Он выиграл в трех встречах, но, к сожалению, уступил в четвертой, заняв в итоге третье место, что для первого раза весьма неплохой результат.

Третье место завоевал и Артем Зайцев, которому на этот раз пришлось конкурировать с соперниками постарше. Тема выступал уверенно и вполне мог победить в своей группе, но в схватке за второе место он допустил досадную ошибку и «выронил» победу из рук.

Похожая ситуация сложилась и у Рената Власенко, в решающей схватке он отдал победу и также занял третье место.

«Бронзу» с собой привезли и Савелий Каширцев, и Руслан Щекотихин. Ребята пополнили «копилку» спортшколы и получили драгоценный опыт.

А сейчас в секции по греко-римской борьбе полным ходом идет подготовка к следующему, более крупному турниру: 23 февраля в Светлогорске пройдут международные соревнования с участием борцов из Норвегии, Дании, Польши, прибалтийских государств и стран СНГ, в город на берегу моря приедут спортсмены из многих регионов России. Неманская сборная готовится к этому чемпионату серьезно и полна амбиций «захватить» призовые места.

Об успехах наших спортсменов мы обязательно сообщим в следующих номерах газеты.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.