Неманские вести

ВЕРНУЛИСЬ С КУБКОМ

Борцы Неманской спортивной школы Артем Стукачев и Саша Бурмистров заняли призовые места на международных соревнованиях  в польском городе Картузы.

— В этот раз мы поехали втроем, — рассказывает мама Артема Елена Юрьевна. — В прошлом году на подобных соревнованиях было пять неманских борцов, четверо из них заняли первые места, один – второе. Но и нынешний «поход» оказался вполне результативным. Ребята объединились с калининградскими борцами и выступили единой командой нашей области.

Всего в турнире участвовали шесть команд, общее число спортсменов достигло ста двадцати. Артем Стукачев выступал в весовой категории 44 кг и, одержав победу в двух схватках (во второй с «сухим» счетом), занял первое место. Саше Бурмистрову пришлось пройти более длинную «дистанцию», он выходил на ковер четыре раза, в трех схватках победил, но, уступив в четвертой, занял второе место.

Калининградская команда, усиленная неманскими борцами, взяла второе место в общем зачете. Символично, что кубок был вручен именно нашим ребятам, он сейчас в Немане, — заключила Елена Юрьевна.

Поздравляем борцов с отличным «трофеем», молодцы, так держать!

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.