Неманские вести

ТРИ МЕТРА… КТО БОЛЬШЕ?

Столько снега земляки не видели уже давно. Ему радуются и дети, и взрослые. Причем радость эта выражается не только в восторженных отзывах о видах из окна. Жители района с удовольствием проводят время на природе, катаются на санках и лыжах, а еще с упоением лепят снеговиков. И правильно, когда еще будет такая возможность?

 

У природы нет плохой погоды

В субботу 2 февраля с утра шел дождь, таял снег. Мокро и уныло. Но мы были настроены категорично. Едем в лес!

А лес, как будто бы нас ждал: кругом белый снег, тишина, красота и даже дождик прекратился. Нагулялись вволю, а потом решили вылепить Снеговика. Получилось неплохо. А чтобы он не растаял от дождя, подарили ему зонтик. Снег был липким, поэтому решили сделать еще и Зайца. Наши веселые фигурки украсили лесную полянку и, надеемся, подарили кому-то улыбку в этот февральский хмурый день.

Светлана Белецкая, г.Неман

Творить, так творить!

Отправляясь в лес на прогулку, мы заранее задумали слепить Снеговика, причем, непростого. Обычным-то нынешней зимой кого удивишь? Поэтому прихватили с собой не только разноцветные краски, но и… стремянку.

Согласитесь, наше творение получилось весьма внушительным – 2 метра 90 сантиметров, если без шапки. А при полном «параде» — более 3-х метров.

Эх, постояла бы такая погода подольше…

Яна Копычева, г. Неман

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *