Неманские вести

В ПОЛИЦИИ ПЕРЕМЕНЫ

28 января руководству городского округа и работникам правоохранительных органов представили нового руководителя Неманского отдела полиции.

Приказом начальника УМВД на эту должность назначен майор полиции Алексей Александрович Никитин(на фото – слева). А его предшественник, Владимир Визнович, теперь возглавит Гурьевский отдел.

Заместитель начальника УМВД по Калининградской области Андрей Сицский рассказал о служебном пути Алексея Александровича.

— Алексей Никитин родился в городе Грозном, имеет высшее юридическое образование, службу в правоохранительных органах начал в 1994 году и трудился на различных должностях в Нестеровском районе Калининградской области, а в 2017 году возглавил местный отдел полиции.  За годы службы Алексей Александрович награжден тремя ведомственными медалями, в 2012 ему присвоили звание майора, я надеюсь, что в ближайшем будущем он станет подполковником, — заключилАндрей Михайлович.

В своем выступлении новый начальник полиции отметил достижения наших правоохранителей:

— Неманский отдел является, пожалуй, лучшим в области по многим показателям, — сказал Алексей Александрович, — я сделаю все, чтобы эту традицию продолжить.

Прежнего руководителя неманской полиции Владимира Визновича проводили аплодисментами и почестями: глава администрации Андрей Нейман вручил ему благодарственную грамоту, а глава района Наталья Зайцева в своем выступлении отметила совместную плодотворную работу, которая обязательно должна быть продолжена с новым начальником полиции.В ПОЛИЦИИ ПЕРЕМЕНЫ

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.