Неманские вести

Активный житель: «Слишком много снега!»

«Смотрю на весь этот снег, который буквально укрыл город, и переживаю, что, когда начнется оттепель, он потечет водой в наши подвалы, как было уже не раз, хотя таких снегопадов в наших краях давненько не видели!

Дворник у нас на улице Советской работает хорошо, тротуары чистит, старается. Но он только отгребает снег к дороге. А дорожные службы, расчищая проезжую часть улицы, сдвигают снег в сторону тротуаров. А дальше что? Мне кажется, что снег нужно не только разгребать, но и вывозить за город. Если не хватает рабочих рук, мы готовы выйти на субботник и помочь – только обеспечьте транспорт! И если даже снег местами скидывают в канавы, то это тоже не выход: наша дренажная система не так хорошо работает, чтобы вывести всю воду за город. А значит, она опять пойдет в подвалы. Нужно это предотвратить!

Е.Пелипенко, ул. Советская, г. Неман»

От редакции. Мы передали вопрос читательницы директору МУП «Благоустройство» В.В.Чно-Си-Чону. Владимир Владимирович ответил, что сейчас, действительно, все силы предприятия брошены на расчистку тротуаров и проезжей части улиц, но как только погода устоится, собранный снег будут вывозить за город. И от добровольцев, готовых помочь с погрузкой снега, на предприятии не откажутся.

Подготовила Н.Тамразова

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.