Неманские вести

Звоните и — зовите!

Звоните и - зовите!

Конкурсная комиссия администрации муниципалитета начинает объезжать город и поселки, отмечая организации, дома и подворья, где постарались создать праздничную атмосферу к Новому году.

В конкурсе на лучшее новогоднее оформление, объявленном мэрией еще в ноябре,традиционно принимают участие предприятия и учреждения, магазины и другие субъекты предпринимательства, многоквартирные и индивидуальные жилые дома. И таких территорий, украшенных с помощью светотехнических средств, декорированных деревьев, фигурок сказочных персонажей и новогодних елок, у нас уже немало.И чтобы ничего из этой рукотворной красоты не упустить, комиссия просит ее создателей «подать сигнал к просмотру»:

— Особенно ждем заявок из сельской местности, — говорит член конкурсной комиссии Татьяна Корнеенкова. –В прошлом году, например, одного из победителей конкурса выявили, можно сказать,неожиданно: в поселке Волочаево была очень красиво оформлена усадьба, а увидели мы ее случайно. Знаем, что всегда яркои с выдумкой наряжают свои подворья жители Большого Села, Лесного и  других поселков. К нам уже поступило более десяти заявок на участие в конкурсе, но мы ждем еще. Звоните: 2-01-42, и зовите!

Итоги конкурса будут подведены в начале нового 2019 года.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.