Неманские вести

Победный финиш

Победный финиш

Неманские футболисты успешно выступили на последних встречах в рамках чемпионата Калининградской области (Высшая лига), одержав яркие победы в Гурьевске.

Первыми пальму первенства взяли юноши, выиграв матч у хозяев со счетом 4:1.

Близки были к повторению их результатов и взрослые футболисты ФК «Неман», во всяком случае, в первом тайме все к этому располагало.

На первых минутах игры Михаил Грибанов точным ударом открыл счет, обозначив победные амбиции неманчан. Его успех вскоре удвоил Влад Григорьев, забив свой мяч в ворота соперников. Казалось бы, точку в этом споре поставил Кирилл Филиппов, который красивым голом зафиксировал на табло непререкаемые 3:0 к двадцатой минуте матча, но «баталия» еще продолжалась…

— После перерыва ребята немного расслабились, и соперники во втором тайме смогли сократить счет, — говорит тренер команды Иван Кравцов. – Сначала нам присудили сомнительный пенальти, который получился результативным, а затем мы пропустили еще один мяч.

Тем не менее матч закончился при счете 3:2 нашей победой. Болельщики, которые приехали в Гурьевск поддержать команду, остались довольны игрой, а футболисты были благодарны им за преданность.

В этом году сборная Немана финишировала на шестом месте в областном чемпионате, набрав в общем зачете 35 очков. Столько же в активе у занявших пятое место черняховцев, однако «Прогресс» опередил нас по дополнительным показателям (у команды Черняховска на одну победу больше в турнире).

Результат неманской команды выше, чем в прошлом году: ФК «Неман» постепенно приближается к пьедесталу почета, где рано или поздно обязательно окажется. Поздравляем ребят с блестящим выступлением на областном первенстве, в следующем году ждем от них лучших результатов!

Чемпионат Калининградской области по футболу (Высшая лига) подходит к завершению, в регламенте осталась пара несыгранных матчей, но на окончательные итоги турнира они вряд ли повлияют. А пока можно констатировать, что победителями нынешнего сезона стали фавориты чемпионата — «Балтика М» из Калининграда, на втором месте гвардейская «Олимпия», на третьем — команда г. Светлого.

Следите за футболом и читайте «Неманские вести», мы обязательно сообщим вам свежие новости.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.