Неманские вести

«СПРЯТАЛИСЬ НА ВЫСЕЛКАХ?»

Мы, жильцы дома № 2-а по улице Красноармейской, недоумеваем и возмущаемся, что наша управляющая компания «ЖилКомСервис», которая обслуживает десятки, а может, и сотни домов, в которых живут тысячи людей, перевела свою контору из центра города на далекую окраину. Ул. Красина, 11 – попробуй, доберись туда! Транспорт туда не ходит, а пешком не каждый дойдет. Часы приема граждан такие, что работающему человеку никак не успеть. Раньше, когда их контора была в центре города, на Советской, 23, всегда можно было отпроситься на полчасика и забежать к ним со своими проблемами. Теперь не забежишь! Вот и просят дети родителей-пенсионеров, а у пенсионеров уже здоровья нет так далеко ходить.

Напрашивается мысль, что это сделано намеренно – с целью ограничения возможности доступа людей по решению жилищных вопросов и проблем. Проще говоря – чтобы люди меньше туда ходили. А ведь по телефону ничего не решишь!

Допускаем, что такой выбор месторасположения офиса управляющей компании может быть вызван экономическими соображениями – там, наверное, выходит дешевле. Однако не так уж мало мы все этой компании платим, чтобы рассчитывать на уважительное отношение к себе и на более или менее комфортное общение.  Извините, мы выбрали эту компанию (или ее выбрала для нас мэрия) и теперь терпим такое!

Предлагаем жителям многоквартирных домов на своих общих собраниях по итогам года ставить перед управляющей компанией вопрос о возврате ее офиса в центр города – в целях обеспечения его шаговой доступности.

В.В.Бортниченко, Л.И.Мельникова, Н.К.Воробьева, Е.Н.Евдокимова

и многие другие жители

нашего и соседних домов.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.