Неманские вести

И замок оживет

И замок оживет

Как рассказал на свой страничке в социальных сетях глава администрации городского округа Андрей Нейман, вместе с владельцем сыроварни «Тильзит – Рагнит» Иваном Артюхом он обсудил идею проведения праздничной рождественской ярмарки на территории замка Рагнит.

По задумке предпринимателя, это должно быть костюмированное тематическое мероприятие, которое привлечет в Неман множество гостей со всей области.

Администрация со своей стороны окажет Ивану необходимую помощь в благоустройстве территории замка. В свою очередь, от организаторов требуется серьезная подготовка — нужно провести работы по обеспечению безопасности, укрепить стены защитными сетками, создать необходимые условия для проведения праздника…

«Надеюсь, что совместными усилиями нам удастся порадовать жителей и гостей города оригинальным и ярким мероприятием», — написал Андрей Игоревич.

Следующий тротуар –

к «Сириусу»

В среду, также в соцсетях, глава администрации сообщил, что вместе с подрядчиком осмотрел новые тротуары на улице Спортивной.

Отметил, что работы находятся на завершающей стадии, и что новое покрытие было выполнено рабочими в кратчайшие сроки. За десять дней новой плиткой было уложено более 650 погонных метров тротуаров. При визуальном осмотре замечаний к выполненной работе не возникло.

«После завершения работ на данном участке, — сообщил Андрей Нейман, — подрядчик приступит к замене тротуарного покрытия на улице Советской от перекрестка с улицей Спортивной и до магазина «Сириус».

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.