Неманские вести

Вырвали победу

Домашняя встреча сборной Немана с калининградской командой «Кантиана-СДЮШОР» проходила в равной и напряженной борьбе, но неманским футболистам все же удалось подарить своим болельщикам победу.

Первая половина игры ознаменовалась быстрым голом Андрея Лисицына, который на десятой минуте забил мяч со штрафного. Дальше развернулась упорная борьба, команды шли, что называется, «на встречных курсах». Соперники упорно атаковали, и в один момент вратарь Максим Юнда принял «бой» на себя и выручил команду.

Во втором тайме калининградцам все же удалось сравнять счет, надо отдать должное хорошей комбинации в исполнении гостей. Ничейный счет, казалось, устраивал соперников, так как они ушли в оборону, но нашим футболистам нужна была только победа.

Под дружное скандирование и овации трибун неманская сборная отчаянно атаковала, и уже в добавленное арбитром время Владимир Романчугов, выйдя один на один с вратарем «Кантианы», забил гол и принес своей команде заветные три очка.

Блестящая победа на радость всем болельщикам! Родные пенаты, как видно, помогают.

Следующая игра неманской сборной также пройдет дома: 14 октября на городском стадионе состоится матч с ФК «Гусев». Это будет последняя домашняя игра в рамках чемпионата области (и предпоследняя в турнире). Приходите поддержать неманских футболистов, они старались для нас весь год и радовали победами. Начало матчей, как обычно, юноши в 13:00, взрослые в 15:00. Ждем всех в воскресенье на стадионе.

Успехов «Неману» и новых побед!

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.