Неманские вести

С отоплением задержек не будет

— в этом уверила главу администрации Андрея Неймана и всех присутствовавших на еженедельном аппаратном совещании директор МУП «Теплосеть» Елена Гаврикова.

Традиционно отопительный сезон в нашем муниципалитете начинается в середине октября (плюс-минус несколько дней). К этому времени будет готово давать тепло городу и МУП «Теплосеть». В понедельник, 1 октября, предприятию из местного бюджета выделены необходимые средства на приобретение химикатов для обработки теплоносителя. После химводоподготовки, как заверила Елена Александровна, начнется опрессовка системы, о чем управляющие организации и сами жильцы будут заблаговременно оповещены. Параллельно решается вопрос о резервном источнике электроснабжения промышленной котельной, и завершаются работы по изоляции отдельных участков теплотрассы.

Учреждения социальной сферы (там, где это возможно технически) начнут протапливать уже на этой неделе.

И еще одному вопросу глава администрации А.И.Нейман уделил на совещании особое внимание – соблюдению порядка санкционированного сноса деревьев. Мало того, что ни одно дерево в городском округе не должно быть срублено без выдачи соответствующего порубочного билета, теперь эти разрешающие снос зеленых насаждений документы будут предварительно размещаться на официальном интернет-сайте администрации муниципалитета – к сведению всех граждан.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.