Неманские вести

БОЛЕЛЬЩИКОВ НЕ РАЗОЧАРОВАЛИ

Домашний матч с черняховским «Прогрессом» собрал на городском стадионе уйму фанатов. Соскучившиеся по игре родной команды неманские болельщики заполнили трибуны и получили настоящее футбольное зрелище.

Все началось с выступления юношей: драматичная игра, в ходе которой наши ребята опережали соперников с, казалось бы, непреодолимым отрывом – 4:1 к концу первого тайма, во второй половине матча обернулась неудачей. Расслабившись на «полпути», неманские спортсмены стали пропускать мячи один за другим, и к концу матча счет был уже 5:4 в пользу черняховцев. Зато зрители смогли оценить девять ярких голов на любой «вкус и цвет».

Не менее зрелищным получился и матч команды взрослых. Но здесь сюжет сложился зеркально противоположным образом: в первом тайме сборная Немана настойчиво атаковала, однако в спешке пропустила два гола в свои ворота.

Во время перерыва футболисты не столько отдыхали и приходили в себя, сколько обсуждали тактику на грядущий «бой». Их план сработал – уже в начале второго тайма Павел Фурманов после «прострела» Влада Григорьева «распечатал» ворота гостей, а спустя несколько минут Андрей Лисицин сравнял счет, дальним ударом отправив мяч в угол ворот.

Победную точку под рев и овации трибун поставил бомбардир Кирилл Филиппов, который вышел с вратарем один на один и не упустил своего шанса.

Счет 3:2 стал возможным, по мнению тренера, благодаря поддержке трибун: «Болельщики нас воодушевляли и мотивировали, я хочу сказать им и нашим футболистам большое спасибо за победу!», — сказал Иван Кравцов.

Посмотреть на следующую игру неманской сборной можно будет в воскресенье 23 сентября, матч состоится в Советске. Восточное дерби с «Красной звездой» всегда проходит в бескомпромиссной борьбе. Поезжайте поддержать нашу команду, ведь это недалеко. Регламент матчей обычный: юноши играют в 13:00, взрослые – в 15:00.

Ждем новых побед!

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.