Неманские вести

Вся надежда на Надежду, или как неманцы областную ярмарку посетили

На областной ярмарке народного творчества в городе Черняховске лучшие коллективы региона представляли свое искусство на ярмарочных дворах «Разгуляй», «Широкий», «Привольный», «Хлебосольный» и главной сцене праздника. Были песни, пляски, хороводы и игры с подарками, ну и без мастеров декоративно-прикладного творчества не обошлось!

Ярко, весело и с задором представили наш городской округ на этом великолепном форуме талантов творческие коллективы Неманского Дворца культуры, а Надежда Горобец сыграла самую главную героиню — Сударыню Ярмарку!

Алексей Бубенцов, заведующий отделом Областного Дома народного творчества, режиссер ярмарки по этому поводу сказал: «Хочется отметить на редкость гармоничную творческую работу Надежды Горобец, передающую максимально точно образ Сударыни Ярмарки, самозабвенный подход к воплощению данной роли. На протяжении шести часов ей удавалось, не снижая праздничного накала, вести программу…»

Зрители смогли увидеть Надежду и в выступлении неманской делегации, которое было не менее органичным, ей удалось все совместить и стать украшением праздника.

На итоговом совещании в Областном Доме народного творчества работа Надежды и масштабность, зрелищность, интересные номера и потрясающие костюмы артистов программы «Семь даров Немана» были отмечены особо!

Инга Шляйгер

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *