Неманские вести

ЗАВАЛИЛИ МУСОРОМ

«Добрый день, уважаемые «Неманские вести»! Пишу вам с улицы Островского, которая на моих глазах заполняется мусором.

На контейнерной площадке, расположенной на пересечении с ул. Рабочей, накопились строительные отходы и выброшенные ветки деревьев, завалы скоро дойдут до середины дороги!

Почему их не убирают? Я неоднократно обращалась в управляющую компанию, которая взимает плату за вывоз мусора, но безрезультатно. И такая ситуация не только на нашей улице, но и на ул. Полевой, и в других частях города.

С уважением, В. В. Махотина»

 

РАБОТАЕМ И ЗА СЕБЯ И ЗА ДРУГИХ

Прокомментировать это обращение мы попросили директора МУП «Благоустройство» В. В. Чно-Си-Чона:

— С недавних пор по непонятным мне причинам нашему предприятию приходится убирать не только городские улицы, но и мусорные площадки, которые раньше обслуживали другие организации. Естественно, что в таких условиях не получается все успевать вовремя. Дополнительные обязанности требуют лишних средств и времени, чего всегда не хватает. Хочу отметить, что в течение текущего месяца наши сотрудники уже собрали и вывезли 136 кубометров твердо-коммунальных отходов и крупногабаритного мусора, а ежемесячно этот показатель равняется 150 м3.

К сожалению, жителям ул. Островского, а также других улиц, где имеются завалы мусора, придется немножко подождать, очередь обязательно дойдет и до них. Мы все уберем, не переживайте, — заключил Владимир Владимирович.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.