Неманские вести

НЕУДАЧНЫЙ ДЕНЬ

В матче против «Шторма» у неманской команды все пошло не так. Мало того, что игру, запланированную на субботу, в последний момент перенесли на день позже, так и этот день, как оказалось, был явно не наш…

Хорошо выступили только юноши, завершив свой поединок с сильными соперниками боевой ничьей – 1:1. А вот у взрослых дела сложились хуже.

В первом тайме была напряженная борьба, но ни одной команде не удалось вырваться вперед. После перерыва сборная Немана пропустила курьезный гол и отчаянно ринулась отыгрываться. Пословица: «Не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался» оказалась тут как нельзя к месту – футболисты «Шторма» то и дело ловили нас на контратаках. И даже два выхода один на один с вратарем соперников не принесли результата. А под занавес игры серия неудач завершилась еще одним нелепым голом, который в этом матче, к сожалению, был уже четвертым в наши ворота.

Досадное поражение не сломило дух неманских игроков: в спорте выигрывают и проигрывают, без этого никак. Болельщики смогут поддержать команду и поболеть за них в субботу 25 августа. Сборная Немана принимает на своем поле «Искру» из Балтийска. Приходите на городской стадион с семьями и с друзьями, начало игр: 13.00 – юноши, 15.00 – взрослые.

Верим в победу!

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.