Неманские вести

«НАДЕЖДА» живет надеждой

«НАДЕЖДА» живет надеждой

«На днях зашла в кулинарию в нашем кафе «Надежда» за любимой пиццей, а её нет. Не было пиццы и в магазине на Советской, куда её каждый день привозили раньше. По-моему, это лучшая пицца из всех, что продают в нашем городе. И вообще вся выпечка кафе «Надежда» вкусная. У продавцов спросила, они ничего определённого не ответили. Слышала от людей, что у «Надежды» не всё благополучно. Не могли бы вы ответить в газете, как обстоят дела там, не закроют ли наше единственное муниципальное кафе.

В.Самойлова»

Мы нередко бываем в МУПОП «Кафе «Надежда»», чтобы рассказать читателям о работе предприятия, и всегда встречаем доброжелательные улыбки на лицах сотрудников. Но нынче улыбок не было. Может быть, это жара? На первом этаже в цехе мучных и кондитерских изделий с раннего утра жарко. Под белой холщёвой салфеткой набухло воздушным матовым шаром тесто. А тесто, замешанное с вечера, уже в работе. Из него на большом пекарском столе три работницы лепят пирожки с капустой. На вопрос, будет ли пицца, ответ утвердительный. А на другие вопросы пекари отвечать не стали, мол – у заведующей спрашивайте.

Директор муниципального предприятия общепита Елена Александровна Павлишина с двумя помощницами все летние месяцы работает по графику «два через два» в столовой загородного лагеря «Спутник» и в «Надежде». К счастью, она оказалась на месте.

— Мы работаем, как и прежде, продукция реализуется в нашем магазине-кулинарии и в других торговых точках города, — говорит Елена Александровна. – А испытываем те же трудности, что и многие другие предприятия сферы торговли, потому что покупательская способность населения у нас в городе падает, а цены на все растут… При этом много хлопот с материальной базой предприятия: крыша в здании протекает и требует ремонта, изнашивается оборудование. Но мы работаем, стараемся и потому смотрим в завтрашний день с надеждой. Да, мы надеемся, что ещё долго будем радовать постоянных покупателей своими вкусными и румяными пирожками и булками, печеньем и варениками, тортами и пирогами, другими кулинарными изделиями. Приходите к нам чаще!

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.