Неманские вести

Активистов хватает!

Новый состав Общественного совета Неманского городского округа наполовину готов. Формирование этого «органа гласа народного» продолжается.

Общественный совет Неманского городского округа будет состоять из 11 человек, и первых семь из них, согласно последним законодательным актам, должна предложить глава муниципалитета Н.И. Зайцева. А уже этот «костяк» довыберет остальных членов.

— На Общественном свете рассматриваются важные вопросы, касающиеся всех сторон жизни нашего населения. Пример тому – последнее заседание Совета (смотрите материал выше – прим. Ред.) Поэтому, отбирая кандидатуры, я советовалась со многими людьми, проводила консультации с руководителями общественных организаций, – рассказывает Наталья Ивановна. – А дело это непростое, и процесс не очень быстрый, потому что, с одной стороны, это должен быть человек активный, компетентный во многих вопросах, ответственный, а с другой – не состоять ни в одной из политических партий, не быть депутатом, не занимать муниципальные должности.

Однако, как с благодарностью отмечает Н.И.Зайцева, в нашем городском округе много небезразличных людей с активной жизненной позицией, которые готовы поработать на общественной основе. Сейчас идут переговоры с кандидатами, и ни один не ответил отказом.

Формирование нового состава Общественного совета завершится к 1 сентября.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий