Неманские вести

Жертвы ДТП

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения соблюдать Правила, быть бдительными и осторожными, и оказывать посильную помощь тем, кто оказался в трудной ситуации на дороге.

4 июля на 197-м километре автодороги «Калининград – Гусев – Добровольск» двигавшийся в направлении г.Краснознаменска автомобиль «Мазда», водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, съехал в придорожный кювет и опрокинулся.

Двое пассажиров, находившиеся в машине, получили травмы и были госпитализированы в ЦГБ г. Советска. Водителя пришлось доставить в Больницу скорой медицинской помощи г. Калининграда, но даже там его не смогли спасти – мужчина, 1970 года рождения, не приходя в сознание, скончался спустя 11 дней.

Вечером 7 июля при въезде в пос. Забродино водитель «Мерседеса», будучи ослепленный солнцем, наехал на пешехода, который в тот момент находился на проезжей части. От полученных травм мужчина, 1974 года рождения, скончался на месте. Шофер с места происшествия скрылся, но уже на следующий день в ходе оперативно розыскных мероприятий его обнаружили сотрудники Госавтоинспекции. Возбуждено уголовное дело.

23 июля вечером со стороны пос. Новоколхозное в сторону пос. Дубки двигался автомобиль марки «Фольксваген». Его водитель, 1985 года рождения, наехал правой задней частью машины на двигавшийся в попутном направлении и внезапно совершивший поворот налево велосипед. Несовершеннолетнего велосипедиста с серьезными травмами доставили в ЦГБ г. Советска.

ОГИБДД МО МВД России «Неманский»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.