Неманские вести

С песней по жизни

30 июля Алла Семёновна Тимошенко отметил 80-летие. И замечательно то, что 62 года она поёт на сцене, щедро даря свой талант землякам.

Петь сельская девчонка Алла из многодетной семьи стала ещё в школе, в деревне Шемякино, что на Брянщине. В 1962 году приехала с семьёй в Неман и сразу же пришла в заводской хор — не могла без песни жить, рвался наружу её красивый и сильный голос. Через год устроилась работать в бумцех №2 Неманского ЦБК, продолжая петь в хоре, где была солисткой.

В этом году тридцать лет творческой деятельности отмечает народный ансамбль песни «Родные напевы», где со дня основания поёт Алла Семёновна Тимошенко. Всё это время руководит коллективом Татьяна Юльевна Зуза. 1 августа исполняется пятьдесят лет её преданного и бессменного служения культуре.

Мы поздравляем нашу дорогую и уважаемую Аллу Семёновну Тимошенко с 80-летием. Также поздравляем уважаемого руководителя ансамбля Татьяну Юльевну Зуза с творческим юбилеем. Желаем здоровья, добрых новостей, благополучия и творческого долголетия.

Коллектив ансамбля «Родные напевы».

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.