Неманские вести

ВМЕСТЕ – ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ

Счастливые семейные пары, прожившие в любви и согласии долгую жизнь, всегда вызывают чувства восхищения и уважения. Самые достойные заслуживают наград. В День семьи, любви и верности двум супружеским парам Неманского городского округа будут вручены медали «За любовь и верность».

Владимир Ильич и Татьяна Петровна Мишины (на снимке) в августе прошлого года отметили 40-летие супружеской жизни, доказали друг другу взаимную любовь, уважение, доверие и преданность.

Много было не только радости, но и трудностей, но вместе всё смогли преодолеть. Владимир Ильич окончил селскохозяйственный техникум, 26 лет работал водителем в совхозе «Неманский», был на хорошем счету, имеет множество почётных грамот.

Совхоз предоставил семье трёхкомнатную квартиру, где выросли двое дочерей. Владимир всегда был добытчиком в семье, а супруга Татьяна заботилась о быте и о детях, 28 лет трудилась в «Союзпечати», и тоже отличалась безупречной репутацией, была лучший по профессии.

— Самое главное для нас – наши дети и пятеро внуков, — говорят супруги. — У них прекрасные дружные семьи. А что может быть важнее для родителей, чем счастье собственных детей. Мы гордимся ими. Дочь Наталья — советник юстиции, заместитель Неманского городского прокурора. Дочь Ольга — специалист Регионального центра Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. У нас прекрасная семья. Мы вместе отмечаем праздники, помогаем друг другу и благодарим судьбу за всё доброе и хорошее.

Супруги Игорь Николаевич и Вера Васильевна Панченко в совместном браке более 28 лет. Игорь Николаевич много лет трудился на Неманском ЦБК. Вера Васильевна после окончания Гусевского сельскохозяйственного техникума работала зоотехником-селекционером в совхозе «Родина». А с 1997 года по настоящее время заботится о здоровье земляков, выполняя работу санитарки в ФАПе посёлка Лунино. И для них – свет в окне и радость – любимые дети. Дочь Надежда получила высшее экономическое образование и в настоящее время находится в декретном отпуске. Сын Сергей выучился на газоэлектросварщика и трудится в ООО «Балтийские семена» в Славском районе. Соединив свои судьбы, супруги взяли на себя нелегкий труд совместных забот, тревог и ожиданий. И хотят дожить счастливо до золотой свадьбы. Ведь такое выпадает только избранным, тем, у кого золотое сердце и золотое терпение. И конечно, — любовь!

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий