Неманские вести

«ДОКТОР, СПАСИТЕ!»

Зачастую, не думая о последствиях, мы небрежно относимся к своему здоровью. Примем три-четыре таблетки, вроде, полегчало… И снова за дела, которым нет конца, забывая выполнять курс лечения, назначенный врачом. А в результате — обострение хронических заболеваний и длительное лечение в стационаре.

«Доктор, спасите!» — с такими словами я обратилась к Валерию Александровичу Михайличенко, поступая в Жилинскую участковую больницу… И всеми больничными силами, средствами, заботами и участием меня здесь ставили на ноги.

Профессионализм, опыт, внимание к пациентам заведующего больницей, доктора В.А.Михайличенко, и медицинских сестёр: Л.Г. Зареченской, О.П.Радзинаускене, В.И. Гаврилкиной, — дали надежду, что я быстро пойду на поправку.

Очень мне понравилось отношение коллектива лечебного учреждения к пациентам. Также здесь созданы хорошие условия для оперативной диагностики и отличного лечения. Питание в больнице понравилось: вкусно, как дома. Везде чистота и порядок, сделан хороший ремонт помещений, постоянно работает душ и есть горячая вода. Во дворе тоже порядок, ухоженные клумбы и цветники, скамейки. И всё это, конечно же, работает на улучшение самочувствия пациентов. Осталось отремонтировать фасад здания больницы, и это место станет одним из красивейших в посёлке Жилино и даже в нашем округе. Говорят же, что красота спасёт мир, значит — и наше здоровье.

Выражаю искреннюю благодарность лечащему врачу Валерию Александровичу Михайличенко и всему коллективу Жилинской участковой больницы за четкую организацию лечебного процесса, чуткость, внимание и повседневную заботу.

А всем, кто прочтет моё письмо, хочу пожелать внимательнее относиться к своему здоровью и не доводить его до критического состояния.

З.П. Васильева

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий