Неманские вести

ВЕРНУЛИ С ТОГО СВЕТА

Хочу через газету сказать огромное спасибо землякам, кто 18 июня в первой половине дня помог мне, не прошел мимо, сделал всё, что смог.

На улице мне вдруг стало плохо. Почувствовав слабость, я присела на скамейку возле магазина «Кооператор». Отдышалась немного, хотела встать и домой пойти, а тело не слушается, не могу подняться. Такого со мной никогда не было.

Подошла ко мне незнакомая женщина, спросила о самочувствии и предложила помощь. Я попросила позвонить сыну, а потом уже вызвать «неотложку». И, видимо, потеряла сознание, поскольку очнулась, лежа на земле. Надо мной стояли люди, пытаясь привести в чувство.

Подъехала «скорая», фельдшер здесь же давление измерила, поставила уколы и на носилках меня — в машину. В приёмном покое уже ждал доктор Никита Николаевич Горохов, распорядился поставить капельницу, расспросил подробно о заболеваниях, о симптомах. У меня диабет, но до сих пор чувствовала себя нормально. А тут прихватило: сахар в крови подскочил, а давление упало.

Отлежала в стационаре, где меня выходили заботливые и чуткие медсёстры, санитарки и доктор Горохов. Спасли!

Огромное спасибо всем, дорогие земляки, за участие и помощь. Особенно работникам районной больницы и сыну Александру, который всегда находит для меня время, заботится и любит.

Дай Бог вам огромного здоровья, счастья и долголетия.

С уважением, А.А.Зибартене

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий