Неманские вести

Глубокое отдали в аренду

Глубокое отдали в аренду

«На подъездах к озеру Глубокому в Немане установлены два шлагбаума с табличками, запрещающими проход и въезд под угрозой штрафов. Якобы, это частная собственность. Я сюда всю жизнь ездил на рыбалку. А теперь, значит, нельзя? Хорошо, если здесь будет зона отдыха с беседками, лодками, цветниками, рыбалкой, как, например, в посёлке Жилино. А может быть совсем иное: откроют ещё один павильон с шашлыками и спиртным, где будет дым коромыслом и песни до утра. Поставят глухой забор вокруг, туалет у самой воды, загадят землю и воду отходами.

И вообще, законно ли использовать водные объекты и эти земли в целях предпринимательства?

И.Коваленко»

— Это законно, — отвечает начальник отдела по земельным ресурсам и муниципальному имуществу Н.И.Кузина. – Земельный участок, к которому примыкает озеро Глубокое, передан в аренду сроком на 49 лет. Предприниматель Т.Курбанов планирует разводить рыбу в этом озере для реализации населению.

Как рассказал редакции сам предприниматель, разведением рыбы его планы не ограничиваются. Но чтобы их осуществить, необходимо сначала многое сделать для обустройства этой территории.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.