Неманские вести

ЮБИЛЕЙНЫЙ МАРШРУТ

Члены неманского отделения общества инвалидов приняли участие в региональном автопробеге «Бумеранг-2018».

Михаил Левченко, Сергей Горюнов и Евгений Першин под руководством Почетного члена Всероссийского общества инвалидов Александра Ивановича Макласова дополнили колонну из двадцати девяти машин и на автомобиле проехали по маршруту «Калининград–Гурьевск–Калининград».

— Мы стартовали от Астрономического бастиона и прибыли в Гурьевск, где состоялся торжественный митинг и праздничный концерт, посвященный тридцатилетию образования нашей общественной организации, — рассказывает Александр Иванович. – С юбилеем нас поздравили министр социальной политики областного правительства Анжелика Майстер и мэр Гурьевска Сергей Подольский.

Участники автопробега возложили венки к памятникам воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Сотрудники ГИБДД провели своеобразный конкурс на местном автодроме, в ходе которого проверили мастерство водителей-инвалидов. К радости всех присутствующих шоферы лихо проехали «змейку», не сбив ни одной фишки, и отлично справились с другими заданиями.

Из Гурьевска автоколонна двинулась в сторону мемориала 1200 гвардейцам, павшим при штурме Кенигсберга, где также прошел памятный митинг.

Александр Иванович и его товарищи вернулись с подарками от организаторов автопробега. 15 июня для них — важный день, поскольку это дата создания Неманского отделения общества инвалидов, которому в этом году также исполняется тридцать лет.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.