Неманские вести

ПОРАДОВАЛ ФУТБОЛ, НО ОГОРЧИЛА ДОРОГА

«Уважаемая редакция, к вам обращаются болельщики ФК «Шторм» из Калининграда. 9 Мая мы приехали на гостевой матч нашей команды со сборной Немана и впервые побывали на вашем городском стадионе.

Нам очень понравился Неман, это тихий и красивый городок, а стадион, чистый и ухоженный, расположен в живописном месте. Порадовали и жители, которые искренне болели на трибунах и дружно поддерживали родную команду.

Атмосфера на матче была праздничной и культурной. Неманская футбольная команда выступила достойно: приятное впечатление оставили красивая форма игроков и их уважительное отношение к своим соперникам.

А уж о физической подготовке и мастерстве  ваших футболистов говорить излишне. Активная игра, обилие контратак и красивых комбинаций заставили трибуны ликовать так мощно, что возгласы фанатов были слышны далеко за пределами стадиона. Неманская команда заслуженно выиграла в этом матче, и хотя мы, болельщики «Шторма», расстроились, но вынуждены были признать высокий класс неманских футболистов и профессионализм их тренера.

Огорчило только одно — дорога к стадиону. Ее и дорогой-то не назовешь! Это просто разбитая брусчатка с рытвинами и ухабами, непригодная ни для езды, ни для ходьбы… А ведь это небольшой участок, и его ремонт не потребует непомерных затрат. Разве деньги на улучшение дорог выделяются не из федерального бюджета? Так пусть уж администрация постарается, чтобы любимое место многих болельщиков стало доступнее.

С уважением, гости Немана: Андрей, Михаил, Денис и Николай, г. Калининград»

 

СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ,

А КРИТИКУ УЧТЕМ

На замечания гостей города мы попросили ответить заместителя главы администрации Неманского городского округа Р. К. Нафикова.

— Средства на ремонт дорог выделяются не из федерального, а из муниципального бюджета, это средства Дорожного фонда, который в свою очередь формируется за счет акцизов на нефтепродукты. Дорога по улице Спортивной, о которой здесь идет речь, действительно находится не в самом лучшем состоянии, поэтому большинство жителей для подъезда к городскому стадиону пользуется хорошо заасфальтированной проезжей частью на улице Первомайской. При планировании ремонтных работ мы обязательно примем во внимание пожелания гостей города, — сказал Радик Канзафарович.

Подготовил А. Эйлазян

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий