Неманские вести

В СЕРЕДИНКЕ

Команда городской средней школы №1 по настольному теннису завершила цикл соревнований по программе Президентских спортивных игр, получив право своими победами в предыдущих турах выступать в финальном этапе областного первенства.

Конкуренция здесь была очень высока: за лидерство боролись два десятка команд в четырёх группах. В соревнованиях среди юношей неманские теннисисты выступали в группе с двумя калининградскими командами, а также с командами из Гусева и Озёрска. В своей группе наши ребята заняли третье место, поэтому в финальном поединке могли бороться только за 9-12 места. Обыграв спортсменов из калининградского лицея №47 со счётом 3:0, неманцы уступили пальму первенства соперникам из Мамонова и Правдинска и заняли лишь 11 место — серединку. Но это результат теннисного марафона, начавшегося ещё в прошлом году, и с учетом того, что ребята боролись с очень опытными и более зрелыми соперниками, они достоины похвалы и благодарности. За школьную команду, представившую на турнире Неман, выступали Абрамян Грач, Павел Дрягин, Борис Римарук, Вадим Ячников.

Команда девочек на этих соревнованиях заняла девятое место. В сборной школы выступали Ксения Терешонок, Татьяна Добрынина, Виктория Абрамова, Раяна Болтукаева.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.