Неманские вести

КОНКУРС В ЧЕСТЬ ПАСХИ

Общественная организация многодетных семей Неманского района провела в социальной сети «Одноклассники» конкурс фотографий на лучший пасхальный кулич и крашеные яйца.

В конкурсе приняли участие более 30 семей из города и посёлков нашего округа. Надо сказать, что участники удивили и порадовали фантазией, вкусом и изобретательностью. Присылали фотографии красивых композиций и натюрмортов с цветами, веточками вербы, живыми цыплятами. Надеемся, что и на вкус пышные куличи, творожные пасхи, украшенные кремовыми фигурками, цветочками и сахарными буквами, столь же хороши, как и красивы.

Победителей выбирали сами пользователи соцсети. По итогам в конкурсе на лучший кулич победу одержала Татьяна Леонидовна Плащенко, мама семерых детей из посёлка Маломожайское. В конкурсе крашенок больше всех «классов» набрала Элина Байдина, за ней идут семья Морозовых, Елена Брилькова, Елена Павлова и Регина Бойко.

Пользователи особо отметили необычно окрашенные яйца, фотографии которых прислала Римма Фролова. Но она не стала участницей конкурса, хотя набрала максимальное количество просмотров и оценок. Многие просили поделиться интересной технологией.

Все победители и участники пасхального конкурса получат подарки.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.