Неманские вести

НА ПРАКТИКУ В «МИРАТОРГ»

Сельхозпредприятия агрохолдинга «Мираторг» в Калининградской области в рамках стратегии по работе с молодежью готовы принять на производственную практику более 40 студентов высших и средних учебных заведений в апреле-декабре 2018 года.

Предприятие по производству полуфабрикатов «Мираторг Запад» и оператор животноводческого проекта «Калининградская мясная компания» в рамках договоров с ведущими учебными заведениями организуют производственные практики и стажировки для студентов 3-4 курсов специальностей сферы сельхозпроизводства и переработки: будущих ветврачей, технологов, агрономов, трактористов, инженеров.

Программа производственных практик стартует в апреле и продлится до конца года. В ходе стажировки студенты под руководством наставников постигают азы профессии, участвуя в реальных производственных процессах: заготовке кормов, вакцинации и кастрации бычков. Будущим ветврачам «Мираторг» оплачивает стажировку и оформляет их в штат на период прохождения практики в соответствии с ТК РФ, а иногородним студентам-аграриям компания предоставляет жилье.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.