Неманские вести

«ОЛИМП» РАЗВИВАЕТСЯ

«ОЛИМП» РАЗВИВАЕТСЯ

Неманский спортивный клуб «Олимп» успешно развивается и даже открывает новые группы.

Если раньше здесь тренировались только боксеры, то с конца прошлого года начала функционировать еще и секция каратэ киокушинкай. И хотя времени с ее открытия прошло не так много, тренер Николай Комаровас, так же, как и его коллега из секции бокса Дмитрий Беликов, активно прививает юным спортсменам соревновательный дух.

Во второй декаде марта команда боксеров «Олимпа» потягалась силами и мастерством с довольно сильными соперниками — воспитанниками советских клубов, возглавляемых мастером спорта Алексеем Аксеновым и Эдуардом Поляковым. Наши мальчишки не сплоховали, продемонстрировав отличные бойцовские качества и волю к победе. Особенно хочется отметить Левана Закаева и Богдана Жилина. Для ребят это были первые бои на выезде, и хотя они заняли вторые места, проявленные ими стойкость и мужество достойны высокой оценки. И конечно, очень хорош был наш Даниил Беликов, разделивший первое место со своим соперником – воспитанником тренера Аксенова.

Заметных результатов добились и юные каратисты «Олимпа», принявшие участие в областных соревнованиях по каратэ киокушинкай в Краснознаменске. Несмотря на то, что для наших спортсменов это вообще были первые соревнования, они показали себя весьма достойно. В своем стремлении к победе Юлия Малыгина, Артур Джанунц и Дмитрий Полушкин провели практически равные бои с соперниками, и только отсутствие опыта помешало им занять призовые места. А вот Кирилл Полушкин и Матвей Спирко смогли справиться с волнением, сопутствовавшим высокому уровню соревнований, и стали призерами, выйдя в финал встречи.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.