Неманские вести

ЦВЕТЫ — ВЕСТНИКИ ПРАЗДНИКА

Цветочные магазины Немана к 8 Марта готовы: прилавки полны цветов на любой вкус и кошелек, а бум продаж начался уже 6 марта.

— Мы получили новую партию тюльпанов, выращенных в Калининградской области, есть также и эксклюзивные товары, например, цимбидиум, — рассказывают сотрудницы магазина «Цветы» Ольга и Мария, замечая, что в предпраздничные дни люди охотно покупают как букеты, так и живые цветы в горшках.

Основательно подготовился к весеннему празднику магазин «Галина».

— У нас целый «арсенал» свежей продукции: уже получили новые сорта роз и тюльпанов, а еще мы заказали партию мимозы, думаю, клиенты будут довольны, — говорит хозяйка магазина Галина Михайловна. Кстати, здесь при желании можно купить и небольшие подарочные сувениры.

В магазине «Грант» тоже пополнили цветочный ассортимент, а кроме того, встречают покупателей праздничной акцией: «При покупке десяти цветков одиннадцатый — в подарок!», — поясняет сотрудница магазина Бронислава Борисовна.

Но до магазинов еще дойти надо! Ведь еще на подступах к ним яркими редутами стоят на тротуарах в центре города пестрые цветочные прилавки. Так что порадовать любимых женщин 8 марта можно будет без труда, главное, не забыть это сделать!

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.