Неманские вести

ВЕТЕРАНЫ ЗАЖГЛИ ОГОНЁК

8-е марта любят все. И отмечать Женский день многие начинают заранее: в офисе, на рабочем месте, где звучат первые поздравления и вручаются букеты коллегам. Большой и дружный коллектив ветеранской организации городского округа предпочитает праздновать широко, устраивая корпоративные вечера, посвященные этому и другим событиям.

Весенний женский праздник более 80 ветеранов из городских и сельских общественных организаций отметили 6 марта в кафе «Надежда» на традиционном «Огоньке».

Цветы, подарки и теплые поздравления в предстоящий женский праздник определенно приятны, но ожидаемы. Всем хочется ярких эмоций, чтобы полностью отвлечься от серых будней и подарить лично себе отличное настроение. И с этой приятной миссией успешно справилась танцевальная группа «Тонус» КЦСОН с худруком Анной Осипенко. Женщины по-весеннему оформили зал, где прошёл вечер, и подарили присутствующим в самом начале торжества прекрасный весенний вальс цветов.

В этом году поздравительно-развлекательную программу подготовил творческий коллектив ансамбля «Поющие сердца» из посёлка Ульяново, приняв эстафету от жилинской «Селяночки», подарившей весенний калейдоскоп музыки, песни, шутки и веселья на вечере год назад.

Светлана Александровна Мякотина, лидер сельских ветеранов Ульяново и художественный руководитель «Поющих сердец», а также главный режиссёр культурной программы, использовала немало интересных творческих находок для того, чтобы увлечь всех интересными играми и конкурсами, театрализованным представлением. Оценили зрители и песенный репертуар вокального ансамбля, где звучали народные и современные песни.

Отдельный блок программы был посвящён Нине Николаевне Казариновой. Ей 8 марта исполнится 85 лет. Коллеги и друзья подготовили для юбиляра занимательное шоу-поздравление «пионерского отряда», вспомнив самый яркий и плодотворный этап из профессиональной деятельности Нины Николаевны, когда она возглавляла Дом пионеров и школьников. Ветераны пионерии стройным шагом в пилотках и галстуках вошли в зал под барабанную дробь и провели торжественный сбор, посвящённый юбиляру.

Александр Ратников из Славска подарил женщинам замечательную музыкальную эстрадную программу.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.