Неманские вести

Я иду на выборы!

Александр ФЕСЕНКО, воспитатель в Неманском СУВУ, тренер по боксу:

— Спорт – это дисциплина и ответственность, и как человек ответственный, я хорошо понимаю важность предстоящих выборов Президента нашей страны. Поэтому обязательно пойду голосовать 18 марта. С выбором я уже определился.

В первую очередь мои ожидания связаны с развитием детского и юношеского спорта. Недавние Олимпийские зимние игры в Пхёнчхане показали, что наши российские ребята из отдалённых посёлков могут добиваться успехов на Олимпиадах. Надо ещё больше развивать спорт в глубинке, поддерживать его по всем статьям! У нас же сегодня в спортивных школах у тренеров зарплаты маленькие, и кроме того, из-за недостаточного финансирования поездок на соревнования они сами ищут спонсоров или обращаются за помощью к родителям юных спортсменов. Я очень надеюсь, что после Олимпиады и выборов президента положение в массовом детском спорте улучшится.

Анастасия Валерьевна КИЛЬ, оператор ПВМ НЦРБ:

— На выборы хожу всегда. Считаю, что мы сами должны выбирать людей, которых хотим видеть во власти. Слушая и оценивая сегодняшних кандидатов, мы решаем, кто из них отвечает нашим критериям, вызывает уважение и доверие. Я уже определилась и знаю, за кого буду голосовать.

Сам процесс голосования у нас организован очень четко, времени много не занимает, поэтому ссылаться на занятость даже как-то не серьезно, тем более, когда речь идет о нашем будущем.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.