Неманские вести

ДОРОГУ «ВЗЯЛИ НА КАРАНДАШ»

В ходе приема граждан в администрации Неманского городского округа, проведенного депутатом Государственной Думы А.И.Пятикопом с участием руководителей органов местного самоуправления, жители поселка Шмелево пожаловались на разбитую центральную дорогу в их селе.

В оперативном порядке представители администрации округа выехали в Шмелево и осмотрели данный объект. По заключению специалистов отдела развития инфраструктуры и реформирования ЖКХ, дорога действительно находится не в лучшем состоянии. Но в связи с ограниченностью денежных средств в местном бюджете провести ремонтные работы сразу на всех проблемных участках в городе и поселках не представляется возможным. В первую очередь денежные средства направляются на ремонт дорог с наибольшей интенсивностью движения.

Стоит отметить, что жители Шмелево все-таки обратились в администрацию не напрасно – теперь вопрос о ремонте дороги в поселке находится на контроле у администрации городского округа и, в случае экономии денежных средств от проведенного ремонта дорог в 2018 году, ремонтные работы будут проведены и на этом участке.

В. Нафеева,

ведущий специалист по информационной работе и связям с общественностью

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.