Неманские вести

Экстренная операция помогла

Хотела бы высказать слова благодарности сотрудникам Неманской райбольницы, которые помогли нам справиться с бедой. А она, как известно, приходит без спроса. Не имея медицинского образования, человек, как правило, теряется, если организм неожиданно даёт сбой. Мы ведь не можем судить о сложности первых симптомов болезни, и в надежде на лучшее не спешим к докторам.

Так произошло и в нашей семье. С мужем случилась беда. Подвело сердце. Нам повезло, что врач-терапевт Вера Викторовна Кацуро правильно поставила диагноз и очень быстро приняла решение о срочной госпитализации. Она позвонила в областной кардиоцентр и сообщила, что необходима экстренная операция пациенту из Немана. Тут же была организована транспортная доставка. На машине «скорой помощи» мужа отвезли в кардиоцентр. Я его сопровождала вместе с фельдшером.

Сейчас все переживания, страхи и волнение позади. Мужа прооперировали и выписали из кардиоцентра.

Хотела бы от всего сердца поблагодарить прекрасного врача Веру Викторовну Кацуро за профессионализм и доброту. Спасибо большое фельдшерам Ирине Георгиевне Стрелковой и Ирине Ильиничне Кашаповой за их отзывчивость, терпение и человечность. Отдельное спасибо водителю  машины «скорой помощи» Александру Кулакову, который в условиях очень неблагоприятной погоды — гололёд, снег, ветер – уверенно вёл машину и вовремя прибыл на место.

Работа с людьми – это тяжелейший труд, а с больными людьми — тем более. Ещё раз спасибо всем! Низкий поклон. Здоровья вам и благополучия, и пусть ваше доброе отношение к людям вернётся вам сторицей.

С. Лебедева

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.