Неманские вести

ВМЕСТЕ В ПРАЗДНИКИ И БУДНИ

В Неманском Центре многодетных семей прошло много праздничных встреч и новогодних утренников.

30 декабря собрались взрослые. Надели лучшие наряды, зарядились хорошим настроением и активно состязались в играх и конкурсах, танцевали и вели беседы о детях и семейных радостях.

2 января провели утренник для самых маленьких. Детям было интересно играть в снежки с дедушкой Морозом, перебираться к нему по «льдинкам», чтобы получить подарок, танцевать и петь. Роли Деда Мороза и Снегурочки взяли на себя и с успехом их исполнили Андрей и Надежда Ревякины.

С азартом дети сбивали колотушкой большой мешок со сластями под названием «пиньята», а когда оттуда высыпались конфеты, все дружно их собирали.

4 января состоялся утренник для ребят от 7 до 12 лет. Для них подготовили больше игр, придумали интересные задания — дотронуться до волшебного посоха, рассказать о своём карнавальном костюме… Потом каждый мог выбрать игрушку в подарок. Кстати, в играх и викторинах выяснилось, что ребята знают много новогодних песен и стихов и с удовольствием их поют и рассказывают.

Хочется поблагодарить родителей, которые выдержали главное условие праздника — карнавальные костюмы! Центр многодетных семей имеет свою костюмерную, где каждый участник бесплатно мог взять напрокат новогодний наряд. Спасибо тем, кто помог нам собрать конфеты на подарки, это магазины «Марс», «Сластёна», «Фасоль», «Любимый», ООО «ЧП Баранова», семья Людмилы и Сергея Леденёвых. Особую благодарность выражаем Светлане Лыщинской, хозяйке магазина «Умка», за игрушки — дети от них в восторге!

Семья из посёлка Ульяново, пострадавшая от пожара, получила от жительницы Немана Татьяны Михайловны Борисовой цветной телевизор, от нашей организации — одежду, обувь и подарок для детей от деда Мороза и Снегурочки.

6-го января встречали Рождество. Многие семьи, особенно из посёлков района, устроили традиционные колядки.

А 13 января соберутся те, кто не смог побывать на праздничных мероприятиях. 20 января состоится утренник для подростков от 13 до 17 лет, которые отличились своими достижениями. Для них будет накрыт сладкий стол, подготовлена развлекательная программа и подарки. 25 января соберутся у камина все 23 наши Татьяны. Вот такой богатый Новый год!

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.