Неманские вести

БУДЕТ ВКУСНО, КАК ДОМА

БУДЕТ ВКУСНО, КАК ДОМА

Обещает А.Г. Габриелян, хозяйка мини-цеха по производству полуфабрикатов, который откроется в Немане в понедельник 18 декабря.

Мини-производство прошло проверку всех контролирующих органов и готово приступить к выпуску пельменей, мантов, котлет и голубцов. Готовить их будет сама Аракся Грантовна – повар со стажем: за ее плечами многолетний опыт работы в детском садике «Орленок» и гостинице «Дом Дружбы».

— Надеемся, что неманские хозяюшки полюбят нашу продукцию, ведь технология ее производства не будет отличаться от домашней. Фарш для полуфабрикатов мы делаем сами из охлажденной свинины, которую закупаем в АО «Правдинское Свино Производство», — рассказывает хозяйка цеха и магазина «Продукты» ИП Габриелян А.Г. — У наших постоянных покупателей он пользуется хорошим спросом, потому что никогда не бывает вчерашним. Здесь же, в нашем магазине (ул. Красноармейская, 1 «а»), можно будет приобрести и мясные полуфабрикаты.

Показывая недавно отремонтированное помещение цеха, Аракся Грантовна призналась, что идею создания мини-производства она вынашивала давно, можно сказать, со дня открытия магазина, но сразу на все рук не хватало. Теперь же, когда к семейному бизнесу подключился сын, дело пошло быстрее, и задумку, наконец, удалось воплотить в жизнь.

— Будем очень стараться, чтобы наши полуфабрикаты пришлись по вкусу покупателям и помогли им экономить время для более важных дел, — говорит предпринимательница.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.