Неманские вести

КОМАНДНЫЙ КУБОК – В НЕМАНЕ!

КОМАНДНЫЙ КУБОК – В НЕМАНЕ!

С очередной победой вернулись из Польши неманские борцы. В городе Жуково прошёл традиционный предновогодний международный турнир, в котором приняли участие более 80 спортсменов, включая сборную Калининграда.

Нашим борцам очень нелегко досталась победа. Артёму Стукачёву, выступавшему в весовой категории 41 кг, пришлось четыре раза выходить на ковер. И каждую схватку он провел уверенно и чётко, добившись успеха. А в финальном поединке с калининградским борцом судьи по праву отдали преимущество неманскому спортсмену.

Пять схваток блестяще отборолся Илья Соленков. В финале он также одержал победу над борцом из калининградской сборной, а по итогам состязаний был награждён призом за лучшую технику. Не повезло только нашему Ренату Власенко. Он выиграл первый бой, но проиграл два следующих, и вышел из борьбы.

Калининградская сборная на этом турнире заняла первое место, а командный кубок, по решению тренеров команды, увезла в Неман Елена Стукачёва, которая вновь сопровождала юных неманских спортсменов на международный турнир.

Все участники соревнований получили новогодние подарки и зарядились хорошим настроением. После трудных поединков на борцовском ковре спортсмены нашли время отдохнуть в аквапарке.

Неманская группа благодарит семью Власенко за помощь в поездке на турниры: на личном транспорте они встречали ребят в Калининграде и везли в Неман.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.