Неманские вести

Пристегнись Россия

С начала года в Калининградской области к административной ответственности за неиспользование, предусмотренных конструкцией транспортных средств привлечены 20 тысяч водителей, из них почти 2 тысячи водителей за нарушения, связанные с перевозкой детей без специальных удерживающих устройств.

Чтобы убедить участников дорожного движения в важности ремня безопасности 19 ноября в России стартовала социальная интернет-кампания «Пристегнись, Россия!».

Отделение ГИБДД МО МВД России «Неманский» призывает всех участников дорожного движения, независимо от возраста, принять участие в ней, а свои селфи и видеообращения размещать в социальных сетях и присылать в управление ГИБДД на адрес электронной почты propaganda39@mail.ru с пометкой «акция».

Самые яркие и оригинальные послания будут опубликованы на сайте Госавтоинспекции Калининградской области. Требование к участникам – использование девиза «Я пристегнулся, пристегнись и ты!» и хештег #ПРИСТЕГНИСЬРОССИЯ при размещении селфи и видеообращений в соцсетях.

ОГИБДД МО МВД России «Неманский»

  Комментарии отключены.