Неманские вести

Седьмое место среди сильнейших

По итогам Чемпионата высшей лиги Калининградской области по футболу команда «Неман» заняла седьмое место. Сбросить наших парней с шестой строчки, занимаемой ими продолжительное время, удалось «Прогрессу» из Черняховска.

В последней домашней игре с командой «Калининград-2018» сборная Немана проиграла со счетом 1:0, черняховцы же в последних матчах с другими соперниками побеждали, и заработали тем самым большое количество очков. Таким образом команды поменялись местами.

Большой разницы между шестым и седьмым местом в таблице мы не видим, — говорит тренер сборной Немана Иван Кравцов. — В любом случае это середина, которую мы честно заслужили. Расстраиваться нужно, когда теряешь место в первой «тройке», а для такого результата команде еще нужно набраться опыта. Сейчас парни отдыхают, но уже в мае начнется новый сезон, и мы с новыми силами будем стремиться к лучшим результатам.

А лидером Чемпионата стал гвардейский «Олимп», занявший первое место, за ним, на второй строчке, гордо обосновался ФК «Светлый», а бронзовым призером стала команда «Шторм» из Калининграда.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.