Неманские вести

Спасибо, «Незабудка»!

Хочу через газету поблагодарить продавцов магазина «Незабудка», что находится на улице Победы в Немане, за их внимательность, честность и неравнодушие.

В субботу я сделала в этом магазине одежды покупку, но прежде чем выбрать, перемерила много вещей. Чтобы не наделать зацепок, я сняла свои кольца и положила на табурет в примерочной. Когда, наконец, нашла подходящую кофточку, так обрадовалась, что забыла про украшения, расплатилась и ушла.

Колец я хватилась только поздно вечером. Конечно, очень расстроилась, решив, что больше их не увижу – мало ли кто заходил после меня в магазин? А как не расстроишься, «золото» ведь сегодня немало стоит, но, главное, это были памятные вещи…

На следующее утро я пошла в «Незабудку», хотя знала, что по воскресеньям магазин не работает. Но он был открыт! Продавщица была уже другая, но как только она увидела мое расстроенное и растерянное лицо, то сразу спросила, не покупала ли я у них кофточку накануне… В общем, меня тут ждали, и даже, как пояснила женщина, из-за меня-то и магазин в воскресенье открыли. Догадались, что буду переживать до самого понедельника…

Спасибо, уважаемые работники «Незабудки» за ваше добросердечие, дай Бог вам здоровья и всех благ! Благодаря вам я вновь обрела свои украшения, а с ними и уверенность, что люди у нас в Немане – замечательные!

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.