Неманские вести

Обидно за клумбу!

 

«Здравствуйте, редакция! Пишу, чтобы выразить крайнее негодование поведением некоторых наших горожан. Я часто прихожу в сквер «Надежда», чтобы посидеть и полюбоваться растениями, которые были высажены совсем недавно общими усилиями дирекции строящейся Балтийской АЭС, МУП «Благоустройство» и администрацией округа. Растения красивые, декоративные. Но несколько дней назад я заметила, что несколько кустарников пропали с клумбы. Я не знаю, какого именно сорта эти растения, и сколько точно кустарников выкопали, но мне очень обидно за наш город. Ведь хочется, чтобы тут гуляли наши дети и видели зеленый парк, а не пустующие участки земли. Но, к сожалению, за такими «любителями» цветов никак не уследить, и они периодически совершают «набеги» на городские клумбы.

Жительница Немана А.Думцева»

 От редакции. Как рассказали нам мастера МУП «Благоустройство», неприятный инцидент действительно произошел – с клумбы сквера выкопали четыре кустарника «пузыреплодника». Растение часто используется в ландшафтном дизайне, неприхотливо в уходе и при цветении выглядит очень красиво.

— Как уберечь клумбу от «похитителей цветов» мы не знаем, — сетует мастер Елена Чно-Си-Чон. — Остается только надеяться, что оставшиеся цветы и кустарники благополучно сохранятся до весны и будут радовать глаз жителей города.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий